Simone Salvini

simone-salviniSimone Salvini ha pubblicato il suo primo libro con Mondadori, Cucina Vegana, ed è stato un grande successo. Ne è seguito I dolci della salute. È capo chef della cucina del ristorante Joia di Pietro Leemann, dal 2009 è a chef docente dell’Associazione Vegetariani Italiana e dell’Istituto Europeo di Oncologia di Umberto Veronesi, oltre che collaboratore della Fondazione.

Dal 2010 svolge corsi di cucina naturale vegetariana per Alma, Gambero Rosso (Roma) e l’Esac di Vicenza. È, inoltre, insegnante di cucina ayurvedica a Milano, Torino e Roma (anche al Festival dello Yoga e Olis Festival).

Dal 2011 è Executive Chef dell’Organic Academy, attraverso la quale svolge corsi di cucina e servizi di formazione per gruppi alberghieri, ristoranti e chef professionisti. Scrive per diverse testate giornalistiche di cucina vegetariana. Elabora proposte, metodologie e soluzioni di alta cucina vegetariana esclusive e personalizzate per ogni singola realtà.